中波公司党委中心组开展信息化数字化专题学习
发布日期:2021-10-15  作者:张波  访问次数:  字号:[ ]

  本报讯 通讯员 张波报道 9月29日,中波公司党委中心组举行专题学习会,深入学习贯彻习近平总书记致2021年世界互联网大会乌镇峰会贺信精神及有关“数字中国”重要论述,研究谋划公司信息化建设工作。

  会上,中远海运科技副总经理(主持工作)王新波、副总经理林亦雯,集团财务服务中心主任周崇沂应邀作航运市场和财务管理等领域的信息化建设和数字化转型专题报告。公司党委书记、总经理朱德章指出,站在新的起点,开启高质量发展新航程,加强信息化建设、推动数字化转型迫在眉睫、势在必行。要切实增强紧迫感、危机感和责任感,深刻认识加强信息化建设、推动数字化转型是提升公司经营管理水平和市场竞争力的必然要求和关键之举;要坚持系统思维,强化统筹协调,加快推进公司信息化建设不断取得新进展,赋能公司可持续、高质量发展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统