基层动态(附图片)
发布日期:2021-10-15  作者:金婉儿 王菁 刘叶青  访问次数:  字号:[ ]

  ◆近日,中远海运集运大连分部“后浪计划”培训班开班。该计划又称大连中远海运集运优秀年轻干部(人才)培养选拔计划,旨在培养造就高素质的中层后备干部队伍和专业骨干人才队伍。 (金婉儿)

  ◆日前,中远海运散运北京分部到天津市武清区陈咀镇庞庄小学开展“航海文化进校园”助学活动,并捐赠学习用品。

  该校船舶科普教室同时揭牌,成为陈咀镇中小学示范平台和武清区特色基地,并被天津市教 委确立为科普计划专项任务。 (王菁)

  ◆日前,中国船燃广州公司党委开展“五强五化”示范党组织创建工作,明确工作方案,从5个维度18个方面确定了57项具体工作内容,旨在进一步强化政治建设和思想建设的深度、广度和力度,树立党建融合发展的“新标杆”、新方向、新赋能,打通公司全面从严治党向基层延伸的“最后一公里”。 (刘叶青)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统