广州中远海运物业助力旧楼加装电梯项目
发布日期:2021-10-15  作者:李海权  访问次数:  字号:[ ]

  本报讯 通讯员 李海权报道 党史学习教育开展以来,广州中远海运物业党总支把协同配合在管项目旧楼加装电梯事宜纳入该公司“我为群众办实事”实践活动项目,以实际行动为客户、业主办实事、解难题,以真心真情作为“引擎”,让居民群众的幸福感“一键直达”。

  “我们楼具备加装电梯条件吗?”“会不会影响采光?”“加装费用怎么分摊?”“施工时安全如何保证?”……面对居民群众关心聚焦的热点问题,物业公司党总支所属工程租赁党支部、物业管理分公司党支部党员带头,收集资料,走访部门,全力配合协调业主方、施工方等根据项目情况因地制宜,逐一回应和解决业主的疑虑、困难。很多看似琐碎的“小事”在物业公司全体党员心里就是一桩桩为客户、业主服务的“大事”。在此过程中,物业公司党员坚持以人为本,不断完善工作流程,提高服务质量,4月以来已为12个加装电梯项目提供相关支持和保障服务。

  电梯加装后,居民出行更便利了,解决了许多“悬空老人”的出行需求。一名业主表示,她终于可以推着轮椅陪伴老伴下楼散步了。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统