内外往来
发布日期:2021-10-15  作者:  访问次数:  字号:[ ]

  ◆ 10月9日,上海市浦东新区区委常委、副区长董依雯一行到访中远海运集团,与中远海运集团党组成员、副总经理、总会计师孙云飞等进行了会谈。会谈中,双方共同回顾了中远海运集团重组成立以来,积极融入浦东改革发展,为推动浦东新区产业高质量发展作出的积极贡献,并就建设上海国际航运中心、落实相关财税政策等进行了深入交流。

  浦东新区有关部门领导,集团财务部相关负责人参加会见。

  ◆ 10月12日,香港特别行政区政府驻上海经济贸易办事处主任蔡亮一行到访中远海运集团,中远海运集团副总经理黄小文会见了蔡亮主任一行。

  在会谈中,双方共同回顾了相关业务板块的合作情况,并探讨了双方在船舶管理、船舶注册等航运服务方面的进一步合作。

  集团战略与企业管理本部、运营管理本部、科技与信息化管理本部及香港中远海运相关负责人参加了会见。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统