冯波赴西藏自治区昌都市洛隆县、类乌齐县考察援藏工作
发布日期:2021-10-15  作者:张进  访问次数:  字号:[ ]

  本报讯 通讯员 张进报道 10月10日至14日,中远海运集团副总经理、党组成员冯波带队赴西藏自治区昌都市洛隆县、类乌齐县考察援藏工作。

  冯波一行考察了康沙中远海运新村、扎西贡中远海运新村、宗龙新农村示范工程,入户慰问安置户家庭,对做好巩固脱贫成果接续乡村振兴工作作出了部署;考察了集团援建的洛隆县自来水厂、洛宗特色产品开发公司,对如何将产业帮扶更加精准对接人民群众需求,提升农牧民生产生活品质提出了要求;赴洛隆县小学、马利镇第二小学、类乌齐镇第二小学,了解教育发展情况,向学校师生捐赠“远航·暖流”保温杯,对提升乡村教学工作提出了希望;参加了“中远海运·岗拉美朵”医疗救助基金增资仪式和中远海运集运向洛隆县卫生系统、类乌齐镇第二小学援助项目捐赠仪式。

  考察期间,冯波还慰问了集团援藏干部,对西藏中远海运物流有限公司进行调研,听取了相关工作汇报。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统